Пекарский камень (камень для выпечки) в духовку от производителя в Минске.
Размеры:
Толщина (мм) - 15 / 20
Размер (см) - 35x30
Другие размеры - под заказ, по предоплате.
Материал - фельзит (вулканический камень)
Назначение:
Благодаря высокой теплоемкости, пекарский камень из фельзита поддерживает высокую температуру в духовке, создает эффект печи, обеспечивая нужные кондиции для равномерного пропекания пиццы или другого хлебобулочного изделия. В процессе готовки пекарский камень поглощает лишнюю влагу от продукта - начинка не варится, а пропекается, на тесте образуется румяная, хрустящая корочка. Так же пекарский фельзитовый камень отлично подходит для запекания в духовке мяса и рыбы.
Преимущества пекарского камня из фельзита:
- высокая прочность - более 50кг на 1 кв. сантиметр
- превосходит шамотный камень по теплоемкости - держит более высокую
температуру
- отлично выдерживает перепады температур
- экологичность - не выделяет вредных веществ, не имеет класса радиации
Рекомендации по подбору размера и эксплуатации:
- Измерьте металлическую решетку духового шкафа в глубину и ширину (до
салазок), оставьте не менее 1 см отступа с каждой стороны.
- Не помещайте мокрый камень в духовку и не нагревайте до тех пор, пока
камень полностью не высохнет в естественных условиях, в противном
случае может произойти раскол камня из-за попадания и расширения
воды в порах.
Где приобрести:
Вы можете купить камень для выпечки на нашем предприятии - ЗАО "Метрум Инвест Строй", где непосредственно он и производится, по адресу г. Минск, ул. Радиальная, д. 11а. Предварительно наберите .
Возможна доставка по Минску.
Звоните и заказывайте пекарский камень из фельзита или приезжайте за ним по адресу, указанному ниже:
ООО "МетрумИнвестСтрой", Беларусь, Минск, ул. Радиальная, д. 11А, комн. 218
Регистрационный номер
193612336